Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

Яркие цвета в интерьере. 50 разноцветных интерьерров

00:06 

Бассейн у дома. 50 современных вариантов

18:38 

Модернизация хрущевок: варианты

18:14 

Белый дом перед Рождеством

Белый дом перед Рождеством

Мишель Обама провела традиционную экскурсию в Белом доме для детей военнослужащих. Над рождественским убранством резиденции американского президента работали 85 волонтеров, они нарядили более 50 елок и украсили парадные залы. Первая леди страны показала себя гостеприимной хозяйкой, устроив для детей сладкий фуршет и продемонстрировав самые интересные комнаты. Огромный восторг у маленьких гостей вызвал пес по кличке Бо, портреты которого присутствовали на многих элементах декора.




@темы: Офисы

17:51 

Офис социальной сети «ВКонтакте» в Санкт-Петербурге

Офис социальной сети «ВКонтакте» в Санкт-ПетербургеГлавный офис крупнейшей социальной сети в Рунете «ВКонтакте» расположен в Санкт-Петербурге. Над его оформлением работали дизайнеры финской студии Gullst


@темы: Офисы

17:47 

Итальянский деревянный дом в горах

Итальянский деревянный дом в горах

Дизайнеры интерьера студии Gianpaolo Zandegiacomo работали над оформлением апартаментов Casa Cojana в городе Кортина-д’Ампеццо, Италия. Основным материалом отделки была выбрана древесина, из которой выполнены стены, полы и даже потолки. Более того, большинство предметов мебели также изготовлены из дерева. В целом, в интерьере выдержан деревенский стиль и царит по-настоящему зимняя атмосфера. Вот оно — идеальное место для проведения рождественских каникул!




@темы: Дома

17:43 

Пари, как бабочка

Пари, как бабочкаВ этой новой «кровати-коконе», подвешенной среди деревьев, вы будете, словно бабочка в стадии куколки. «Дерево-кокон» – детище француза Берни Дю Пайрата, который признаётся, что на создание этого необычного спального места его вдохновило… страусиное яйцо! Стоит такая подвешенная к деревьям кроватка в районе 3000-9000 фунтов стерлингов.


@темы: Детали

17:38 

Лучшие проекты World Architecture Festival 2012

Лучшие проекты World Architecture Festival 2012В Сингапуре завершился «Всемирный архитектурный фестиваль 2012 года» (англ. World Architecture Festival 2012), который считается одним из самых престижных и грандиозных в сфере архитектуры и дизайна. Впервые он состоялся в 2008 году в Милане, Италия, после чего стал проводиться на постоянной основе. В этом году главным победителем признали сингапурский комплекс Gardens by the Bay и, в частности, его колоссальные «холодные оранжереи». Вашему вниманию предлагаются лучшие работы фестиваля.


@темы: Дома

15:01 

Легендарные личности: Как Ронан и Эрван Буруллеки вырастили стул из пластика?

Французы, безусловно, знают толк в красоте и элегантности, поэтому сфера дизайна покоряется им без боя. Так произошло с одними из самых популярных дизайнеров современности – братьями Ронаном и Эрваном Буруллеки. Им под силу вырастить стул из пластика, который походит скорее на переплетение веток дерева, нежели на знакомый нам предмет интерьера. Кажется, что для двух братьев нет ничего невозможного!


@темы: Журнал

10:38 

Легендарные личности: Арне Куинз - человек свивший деревянное гнездо в родном городе

Легендарные личности: Арне Куинз - человек свивший деревянное гнездо в родном городеБельгийский художник и скульптор Арне Куинз славится своими провокациями. Думаете, он бегает по улицам Брюсселя на четвереньках и бодро гавкает на проходящих мимо людей? А вот и нет, его провокационные мысли и идеи отражаются исключительно в его творчестве. На первый взгляд идеи его многочисленных инсталляций безумны и нелепы. На самом деле свитое им гнездо или огромное сооружение из деревянных досок производят неизгладимое впечатление на брюссельских прохожих, нагло вмешиваясь в их повседневную жизнь.


@темы: Журнал

21:13 

Уилл Прайс про деревянную архитектуру и ее применение в городской среде

Уилл Прайс про деревянную архитектуру и ее применение в городской средеУилл Прайс — в прошлом архитектор, ныне архитектурный фотограф. В 2005 году он напечатал книгу Architecture in Wood — результат многолетней работы по всему миру. На обложке книги красуются русские Кижи


@темы: Журнал

15:34 

Креативный Facebook кампус от дизайнера Фрэнка Гери

Креативный Facebook кампус от дизайнера Фрэнка ГериОгромный кампус на 2800 мест, построенный для сотрудников Facebook в городе Менло-Парк, распахнет свои двери в начале 2013 года. Разработкой дизайна новой, расширенной штаб-квартиры, занимался архитектор Фрэнс Гери, который за свою карьеру не раз занимался проектированием самых разнообразных и весьма знаковых сооружений.


@темы: Офисы

21:15 

Торговый дом «Декорум»

Торговый дом «Декорум» хорошо знаком не только жителям столичного Уручья, но и многим минчанам с разных районов. Всё дело в том, что он славится наличием качественных материалов, удобным месторасположением и обслуживанием на самом высоком уровне. При этом «Декорум» представляет собой строительный «рынок», который соответствует западному формату самообслуживания под названием «баумаркет». Он уже успел прижиться не только в России, но и в Европе и США.


@темы: Строительные магазины

16:02 

«Новосёлкин» – сеть строительных магазинов

Сеть строительных магазинов «Новосёлкин» пользуется огромной популярностью среди частных потребителей, которые затеяли целый квартирный «переворот», решили немного обновить кухню или комнату или же мечтают построить свой дом. Все потому, что «Новосёлкин» приятно радует не только широким ассортиментом строительных материалов и товаров, который насчитывает порядка 40 000 наименований, но и качественной консультацией со стороны персонала. В случае, когда покупатель часами блуждает по магазинам и не может определиться с тем, что ему действительно нужно в «Новоселкине» просто не бывает. К тому же покупатели никогда не уходят из магазина с пустыми руками.


@темы: Строительные магазины

22:38 

Дизайн кухни. 50 интересных проектов

Дизайн кухни. 50 интересных проектовКухня - это не только место, где вы готовите кулинарные изыски, но и место где встречаетесь с друзьями, где собирается вся семья для решения возможных проблем и построения планов на будущее.Грамотный дизайн интерьера кухни поможет вам сделать свой семейный очаг источником душевного тепла, любви, благополучия. Поэтому очень важно, чтобы кухня была не только уютной, но и максимально функциональной. Поможет в этом верно подобранный дизайн и ваша кухня превратится в неисчерпаемый источник энергии, вдохновляющий вас на новые свершения.


@темы: Интерьеры

21:09 

24 варианта подростковых комнат

24 варианта подростковых комнатКаждому нужна своя территория, на которой он будет чувствовать себя комфортно, а особенно подросткам, ведь они очень чувствительны и уязвимы. Находясь в соей личной комнате, подросток может чувствовать себя защищенным и независимым. Мы представляем большое разнообразие интерьеров, с самым и различными дизайнерскими решениями, которые помогут подростку, вместе с родителями определиться и выбрать для себя наилучший вариант комнаты.


@темы: Интерьеры

18:18 

ПАЛАС – сеть магазинов отделочных материалов

В любом бизнесе важен опыт, максимально возможные
знания о «подводных» камнях той или иной деятельности. Только в этом случае
бизнес будет приносить деньги, авторитет и уважение. ООО «Эрнис», владеющее
сетью магазинов отделочных материалов «Палас», имеет серьезный опыт в этой
области: ведь компания существует с 1994 года. Продукция магазинов «Палас»
всегда выделялась качеством, соответствием основным трендам мирового рынка
декор материалов. При этом между покупателем и продавцом всегда выстраивались
исключительно доверительные отношения, основанные на внимании и надежности. То
же можно сказать и про отношения представителей компании ООО «Эрнис» со своими
партнерами, предоставляющими производственные материалы.




@темы: Строительные магазины

14:11 

Коллекция мебели Costume Collection от Jongho Park

Коллекция мебели Costume Collection от Jongho ParkДизайнеры из бюро Jongho Park представили коллекцию мебели "Costume Collection". Вдохновлялись дизайнеры эпохой итальянского ренессанса.


@темы: Детали

14:09 

Офис швейцарской компании Unilever

Офис швейцарской компании UnileverОфис швейцарского гиганта Unilever полностью спроектирован студией архитектуры и дизайна Camenzind Evolution. У помещения очень пестрый интерьер с большими люстрами в виде цветов и яркой мебелью.


@темы: Офисы

14:05 

Эксклюзивная мебель ручной работы Boca do Lobo

Эксклюзивная мебель ручной работы Boca do LoboBoca do Lobo - португальская компания по созданию эксклюзивной мебели. Мебель Boca do Lobo балансирует на грани между дизайном и искусством. Вся мебель делается вручную и стоит десятки тысяч долларов.


@темы: Детали

Сундук идея для вашего дома

главная