Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

Квартира в Пентхаусе Rogers в Лондоне

Замечательная квартира, которая полностью отражает городской стиль. В этой квартире переплетается между собой стекло и металл, что создает некое представление городской сумбурной жизни, превносит дыхание мегаполиса. 

Квартира всегда наполнена светом. Светлая мебель визуально делает квартиру еще более просторной.



@темы: Интерьеры

00:31 

Дом пирамида в объективе Тима ван де Вельде

Фантастический современный дом, который из-за своей конструкции крыши очень напоминает пирамиду. Снаружи дом отделан фиброцементными плитами, которые составляют единую композицию кровли и фасада здания. Очень модное и современной решение. 

С одной стороны дома, кажется будто перед вами непреступная крепость, в которую совершенно не проникает свет. Но стоит обойти дом и посмотреть на него с другой стороны, как перед вами открывается чудесный вид - большие окна и много места для парковки автомобиля. Простота и свобода.



@темы: Дома

23:18 

Новый дизайн квартиры и офиса от Жюльена Борейска

Жюльен Борейска создал индересный минималистичный дизайн квартиры, основная идея которого - это освободить как можно больше пространства, сделать комнаты практически обнаженными. 

В этой квартире Жюльен Борейска встречает своих клиентов и поэтому ему было важно сделать так, чтобы квартира имела две зоны: рабочую (офис и гостинная) и личную (спальня, ванная комната и т.д.). 



@темы: Интерьеры

00:55 

Удивительный лофт в здании бывшего комбината хлебопродуктов

Этот лофт расположен в страром здании комбината хлебопродуктов в Денвере, Колорадо. Дизайнеры постарались сохранить всю прелесть старинного интерьера.

Комбинат был построен в 1920 году, а затем в 1998 году его закрыли. Через некоторое время старое здание превратили в 17 дорогих лофтов. Кстати, стоимость одного лофта, который сейчас выставлен на продажу - 973.000 долларов. 



@темы: Интерьеры

01:14 

Загородный дом от японского дизайнера Хидеки Ивахори

Этот небольшой домик, получивший название Tube house2, был разработан японским дизайнером Хидеки Ивахори. Она постаралась учесть все пожелания семьи, которая хотела уютное место за городом, чтобы иметь возможность на выходных приезжать туда из центра Токио.


@темы: Дома

12:23 

Иновационная мебель от Джейсона Филлипса

Джейсон Филлипс представил необычную иновационную мебель. Стулья и стол представляет собой переплетение ремней, которые образуют стильный узор из прямых полос. 28-летний дизайнер Джейсон Филлипс создавая коллекцию Phillips Collection, в первую очереь хотел сделать экологичную мебель.


@темы: Детали

14:04 

Семья из полок-ламп от украинской студии Decorkuznetsov

Украинская студия Decorkuznetsov создала небольшую «семью» из полок с встроенными лампами (Полка-мама, полка-папа, полка-сын). Внутри каждой полки скрыт светильник.

Колеекция полок от студии Decorkuznetsov должна полюбиться людям, которые хотя оформить интерьер своей комнаты в стиле минилизм.



@темы: Детали

14:54 

Школьная мебель от колумбийских школьников и компании Bernhardt Design

Компания Bernhardt Design совместно с творческой консультацией Aruliden, а также благодаря колумбийским школьникам, обучающимся при Колумбийском университете, создали уникальный комплект школьной мебели.


@темы: Детали

13:53 

Современный дом в Канаде от Дэвида Тайрелла

Дорогой, стильный и современный со всех сторон дом создал архитектор Дэвид Тайрелл. Большие террасы с открытыми бассейнами, много стекла и металла внутри самого дома делают это загородное строние идеальным местом для отдыха после рабочего дня. 

Большая гостинная совмещенная с кухней и столовой дают возможность наслаждаться свободой, а из любой точки вашего дома вы сможете смотреть на горы и озеро от которого нельзя оторвать глаз в любое время суток. Где бы вы не находились, но благодаря огромным окнам вы всегда будете чувстовать себя в шаге от натуральной природы и чистейшего горного воздуха. 



@темы: Дома

15:06 

Креативная скамейка совмещенная с гамаком

Очень простую, дешевую, но одновременно вдвойне функциональную скамейку удослось создать итальянскому дизайнеру Эмануэле Маджини. Скамейка совмещенная с гамаком получила название Campeggi.


@темы: Детали

22:10 

Современная мебель из дерева и стали

 Коллекция мебели  Amirite Collection была разработана Иаковом Нитцем, для голландской компании Associated. Благодаря сочетанию двух пртивоположных материалов - стали и дерева, дизайнер создал фитуристическую коллекцию мебели. Такая мебель может легко вписаться в дом или офис. Она очень простая и привлекательная, что делает ее практически универсальной. Каждую деталь мебели можно покрасить в любой цвет, который придется вам по вкусу. 


@темы: Детали

22:23 

Стол кубик-рубик от Фабио Тейшейра

Фабио Тейшейр - молодой дизайнер из Бразилии, который придумал стол в виде кубик-рубика. По словам дизайнера стол в первую очередь пригоден для небольших гостинный. Основная аудитория новинки - это молодежь, которая стремится сделать свое жилье ярким и необычным. 


@темы: Детали

22:35 

Резиденция в 2000 кв. метров в Калифорнии

Резиденция "The Bal Residence" была разработана архитектурной студией "Terry & Terry Architecture". Резиденция представляет собой огромный по площади деревянный дом, который занимает 2000 квадртаных метров. Расположен этот дом в Менло-Парке, Калифорния, США. 


@темы: Дома

13:17 

Уникальный COM-од от студии г-н Саймона

 Мебель должна быть универсальной, чтобы вы могли ее восхищаться. Уникальный стул-комод был разработан в дизайнерской студии г-н Саймона. Это уникальное творение получило название COM-од. Сам COM-од представляет собой набор складных стульев. Когда необходимо сидеть, то COM-од может быть стульями, а когда они не нужны, то COM-од может превращаться в обычный комод-столик. Пока COM-од - это всего лишь концепция, но новинка привлекла внимание на недели дизайна Valencia Disseny Week 2011, поэтому вполне можно ожидать, что COM-од может выйти в серийное производство. 


@темы: Детали

13:42 

8 вариантов создания групповых рабочих мест

  Компания JG Group недавно представила свои последние коллекции мебели на выставке в Кельне, Германия. В новую коллекцию вошли восемь стильных идей для групповой работы, которые отличаются своей мобильностью, отличным дизайном и надежностью. С полной уверенностью можно сказать, что JG Group представила хорошую коллекцию с широким диапазоном форм. 


@темы: Детали

16:29 

Ванна яйцо от Mastella Design

 Вдохновленные прекрасной формой яйца, дизайнеры из Mastella Design создали прекрасные, простые и удобные ванные похожие на половинку яйца. Mastella Design - компания, которая работает в секторе мебели для ванных комнат уже более 25 лет, постоянно задает тон новой моде. Ее продукция отличается смесью творчества, качества и функциональности. 


@темы: Детали

16:38 

Резная полка ручной работы от Себастьяна Эразуриза

  Художник Себастьян Эразуриз придумал интересную идею для книжной полки. Резная полка от Себастьяна Эразуриза получила название -Метаморфозы-. Резная полка - это полностью ручная работа, сделанная из балтийской березы и напоминает гигантскую деревянную ветку с множеством ответвлений. Полка подходит для хранения книг и журналов. Также ее можно использовать для хранения различных предметов быта.  


@темы: Детали

22:12 

Дом художника Лори Фрик в США

Недавно был завершен дом художника Лори Фрик, который был построен в городе Остин, штан Техас, США. Дом занимает жилую площадь 1600 квадртаных футов. В доме одна спальня и две ванные комнаты, а также небольшой офис. 700 футов занимает студия, где работает Лори Фрик

В доме есть место, где клиенты могут почувствовать себя словно в выставочном комплексе. Специальная зона с картинами позволяет сразу ознакомиться с работами художника. 

В офисе есть большое окно с прекрасным видом на большое извивающееся дерево и лужайку. Это должно способствовать более творческой и спокойной работе. 



@темы: Дома

13:57 

Дом у моря Seaside Escape

Современный дом для нескольких пар или одной семьи, в который удобно приезжать на уикенд. Дом рсположен на холме, а по площади занимает аж половину акра. Обшивка фасада деревом придает дому своейственный этой местности колорит. Он аккуратно вписан в ландшафт, а его угловые крыши похожи на небольшие взлетные полосы. 

В общем и целом этот современный дом имеет много необычных решений. Во-первых,огромные окна. Во- вторых, две небольшие террасы. Одна из лиственницы, а вторая бетонная. На террасе можно уединится и наслаждаться морем, закатом или просто помечтать. 




@темы: Дома

14:08 

Компания Bisazza Bagno представила коллекцию Марселя Вандерса

Ранее компания Bisazza занималась только мозаичной плиткой. Но теперь они решили расширить свой бренд. В Bisazza Bagno особое внимание будет уделено ванным комнатам. Компания уже заручилась поддержкой нескольких талантливых дизайнеров. Сундук идея для вашего дома представляет вам коллекцию от дизайнера Марселя Вандерса


@темы: Интерьеры

Сундук идея для вашего дома

главная